09.01.2017

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» подарила праздник жителям п. Красноармейский

Красочный фейерверк, сказочные герои, Дед мороз, Снегурочка и главный атрибут нового года - Ёлка. Новогоднее настроение вовсю смогли ощутить жители поселка Красноармейский, где в канун праздника состоялось торжественное открытие новогодней ёлки. Высокая красавица порадовала не только взрослых, но и юных жителей поселка.

Для них в преддверии праздника было подготовлено увлекательное представление с участием актеров Дворца культуры п. Белокаменный. Яркое действие разыгралось на площади  у административного здания, где побывали сказочные персонажи, увлекая всех в интересное путешествие с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вместе с героями сказки, дети танцевали, играли, водили новогодний хоровод и, конечно же, зажигали нарядную ёлку, украшенную самими ребятами.

Организатором яркого праздника выступил подсобный животноводческий комплекс, который является структурным подразделением ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». Животноводческий комплекс птицефабрики «Рефтинская» является основным предприятием  на территории п. Красноармейский.

С поздравительным словом выступил начальник комплекса Александр Боровиков, он подвел итоги уходящего года и выразил благодарность сотрудникам за плодотворную работу: «Мы не останавливаемся на достигнутом, благодаря сплоченности, ориентации на общий результат, совместными усилиями мы добьемся высоких показателей. Хотелось бы пожелать, чтобы праздничные дни подарили вам радость встречи с близкими и друзьями, хорошее настроение, чтобы в каждом доме было тепло и уютно. Крепкого здоровья в наступающем году и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!».

Теплыми и добрыми словами от всего коллектива птицефабрики «Рефтинская» сельчан поздравил  заместитель директора по общим вопросам Александр Лобов, желая в новом году успехов, оптимизма и процветания каждому дому.

Праздник продолжился веселыми конкурсами и завораживающим красочным фейерверком. В этот раз на площади, кроме традиционной новогодней ели была построена ледяная горка, отлитая работниками животноводческого комплекса. Для детворы это стало настоящей радостью, ведь новогодние каникулы – самое веселое и интересное время для ребят.