15.12.2016

Рефтинское молоко получило высокие награды завода ООО «Молочная Благодать»

09 декабря 2016 г. ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» приняла участие в совещании ООО «Молочная Благодать» по подведению итогов совместной работы. В мероприятии также приняли участие министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Дмитрий Дегтярев, представители региональных банков и непосредственно руководители сельхозпредприятий, поставляющих на завод молоко.

ООО «Молочная Благодать» является крупнейшим молокоперерабатывающим заводом на севере Урала. Качественное сырьё – первый и важный шаг к получению высококачественных продуктов питания. Именно поэтому ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» уже много лет является надёжным партнером ООО «Молочная Благодать»  по поставке молока натурального коровьего высшего сорта.

По итогам встречи генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» награждён в номинациях «Высокое качество молока. 100% молока высшего сорта», «Самый финансово-дисциплинированный партнёр», «Поставки молока сырья в объёмах, превышающих договорные обязательства за 10 месяцев на 100 тонн и более», награду также получил директор по производству ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» в номинации «За личный вклад по повышению качества молока».

Благодаря соблюдению технологии содержания крупного рогатого скота и качества кормления поголовья, рефтинское молоко отличается высокими качественными показателями и отличными вкусовыми качествами.