05.10.2016

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» поздравила передовиков производства c Днем старшего поколения!

В минувший четверг 29 сентября 2016 г. ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" поздравила своих сотрудников, находящихся на заслуженном отдыхе, с Днем пожилого человека! В Центре культуры и искусства для старшего поколения была организована теплая атмосфера в кругу прежних коллег. Это прекрасная возможность встретить старых друзей, пообщаться, поделиться опытом.

Гости мероприятия принимали добрые слова и поздравления в свой адрес, получили материальную помощь от родного предприятия, все желающие могли получить книгу о предприятии и принять участие в праздничном фуршете.

После гостей ждала концертная программа с участием артистов Центра культуры и искусства, со словами благодарности и искреннего уважения к собравшимся обратился генеральный директор ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" Николай Топорков. В приветственном слове он рассказал о достижениях птицефабрики за последние годы. Николай Васильевич отметил, все заслуги, наивысшие награды и любовь покупателей обусловлены тем, что на птицефабрике работают люди, которые чтят традиции предприятия и передают накопленный опыт молодому поколению. Благодаря фундаменту, который заложили передовики производства, сегодня можно гордиться продукцией, производимой на Рефтинской птицефабрики.

- Сегодня 50 процентов всего мяса птицы в Свердловской области производит наша птицефабрика. Мы ежедневно выпускаем более 200 тонн первоклассной продукции. Мясо птицы, выращенное у нас, нежное, сочное, вкусное. А реализуем мы его на огромной территории – от европейской части России до Сибири и Дальнего востока, где оно пользуется устойчивым спросом даже в таких отдаленных крупных центрах, как города Омск, Новосибирск, Красноярск. Фундамент этому заложили вы – ветераны нашего предприятия. Третье поколение жителей поселка пришло работать на птицефабрику. Отлично трудятся  ваши дети, внуки, главными наставниками у которых были именно вы.

Ветеранов также тепло поздравили глава администрации городского округа Рефтинский Ирина Максимова, иеромонах Павел Пальгунов, специалист по социальным вопросам Юлия Цылева. Перед собравшимися в зале выступили творческие коллективы с яркими художественными номерами.