20.09.2016

Праздник Дня пожилого человека – хороший повод для встреч!

Весь октябрь ко Дню пожилого человека ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» организует мероприятия  для пенсионеров, ранее работающих на предприятии.

В рамках месячника состоялась встреча «Осенние посиделки». Сотрудники Рефтинской птицефабрики радушно встретили гостей в кафе на базе отдыха «Маяк». За общим столом собрались представители старшего поколения, демонстрировали домашние заготовки, делились их рецептами. В теплой атмосфере собравшиеся отвечали на вопросы ведущей, участвовали в осенней викторине. Игровая часть сменялась выступлениями самодеятельных артистов. Искренний восторг вызвало выступление танцевального коллектива с номерами восточных танцев. Минута поэзии, песни под гитару, танцевальная программа, мастер-класс по восточным танцам, мастер-класс по дыхательной гимнастике по методике А.Н. Стрельниковой – развлекательная программа получилась интересная и насыщенная.

Каждый присутствующий получил не только радость общения, подъем настроения, но и памятные призы за участие в конкурсах, все остались довольны и благодарны организатором за оказанное им внимание, теплоту и заботу.

29 сентября 2016 г. в Центре Культуры и Искусства (ул. Гагарина, 10) состоится праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню пожилых людей.