05.08.2016

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» собрала гостей на Фестиваль русской окрошки в Рефтинском

Что может быть лучше окрошки в жаркий день? Только много окрошки! 29 июля 2016 г. база отдыха «Маяк» в Рефтинском c 18-00 часов стала местом проведения первого в Рефтинском Фестиваля окрошки. Под открытым небом команды от цехов предприятия ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» соревновались в приготовлении самой вкусной окрошки.

В то время, пока команды занимались исполнением своих блюд,  гостям показали мастер-класс по приготовлению оригинальных бутербродов и не только…

На фестивале выбрали победителя конкурса «Веселый бутерброд», который проводился в социальной сети вконтакте.

Праздник удивил и порадовал гостей не только вкусным угощением, но и массой всевозможных конкурсов, развлечений и творческой программой.

Главным гостем фестиваля стал царь морей и океанов – Нептун. Одним из зрелищных номеров фестиваля было шоу «Русалок».

Праздничная атмосфера вкупе с солнечной погодой и летним настроением способствовали тому, что мероприятие удалось на славу.

Добавляйтесь в нашу группу в социальной сети Вконтакте и следите за новостями  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».