18.03.2016

Пельмени мясо-капустные «Крестьянские» - диетический и качественный продукт с оригинальным вкусом, который стоит попробовать!

Когда появились пельмени — неизвестно, но употребление их в пищу является настоящей традицией для русского человека! Пельмени сохраняют достаточно высокий уровень присутствия в меню россиян. На сегодняшний день почти три четверти российских домохозяек регулярно приобретают пельмени. Данный вид полуфабриката помогает  не только сэкономить время, но и провести его с пользой, ведь в сегодняшнем ритме жизни нам  не хватает времени  на отдых с семьёй, прогулки на свежем воздухе, занятия любимым делом. В то же время мы заботимся о своем здоровье и хотим правильно и полезно питаться. Как же совмещать эти два, казалось бы, несовместимых понятия как «польза» и «полуфабрикаты»?

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» представляет вашему вниманию Новинку Пельмени мясо-капустные «Крестьянские». Данный вид продукта запущен в продажу недавно, но уже успел завоевать сердца домохозяек и настоящих гурманов.

В пельменях «Крестьянские» используется  свинина, а сочетание с капустой делает их менее «тяжелыми» для желудка. Их можно есть, сколько хочется, не переживая за фигуру и переедание. Пельмени «Крестьянские» изготовлены по выверенным и адаптированным к промышленному производству домашним рецептурам. В продукте отсутствуют соевые добавки, содержание фарша в продукте в сыром виде  17% и 83 % капусты. Для производства используется сырье высшего качества, в продукте отсутствуют генетически модифицированные ДНК.

Пельмени  мясо-капустные  «Крестьянские» - отличный продукт для диетического питания! Также нам приятно порадовать Вас ценой на такой хороший продукт! Пельмени мясо-капустные  «Крестьянские» по-настоящему доступны каждому.