16.06.2015

Барбекю на Маяке

Рефтинские птицеводы снова собрались, чтобы выяснить, чей шашлык самый-самый. Самый ароматный, самый аппетитный, самый вкусный и самый сочный. Принять участие в соревновании по барбекю вышли 15 команд. Каждая команда должна была приготовить шашлык или барбекю из курицы по собственному рецепту.  В этом году для осуществления судейства организаторы пригласили известных людей, которые не являются сотрудниками Рефтинской птицефабрики, да и сами команды в оценочных листах были определены лишь номерами, для того чтобы результаты конкурса были максимально справедливыми. Пока участники занимались приготовлением лучшего шашлыка, вниманию зрителей и болельщиков был представлен концерт самодеятельных артистов – сотрудников предприятия, а также полюбившиеся конкурсы рисунков кетчупом и поедания сосисок.

Результаты  конкурса, объявленные беспристрастным жюри были таковы: третьего места удостоен шашлык от команды ремонтно-строительного цеха, второе место досталось шашлыку от команды кормоцеха -1, победителями же соревнований по праву стала команда цеха убоя! Вот кто действительно профессионал в приготовлении нежного и сочного мяса бройлеров. Поздравляем победителей и благодарим всех кто принял участие в подготовке и проведении данного фестиваля.