21.01.2015

Есть работа!

В минувшем году ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» провела большую работу по содействию трудоустройству граждан, вынужденно покинувших территорию Украины. Так на постоянную работу в цеха и подразделения Рефтинской птицефабрики принято 10 новых сотрудников из числа вынужденных переселенцев.

ОАО Птицефабрика «Рефтинская» сегодня является наиболее привлекательным местом работы. Предприятие постоянно наращивает объемы производства, проводит модернизацию оборудования, внедряет современные технологии. Заработная плата, самый волнующий вопрос для будущих сотрудников, на предприятии официальная выплачивается регулярно, дважды в месяц; для сотрудников птицефабрики организовано льготное питание, в современных столовых и буфетах, для сотрудников организована бесплатная доставка транспортом до места работы и обратно.  Сотрудники могут пользоваться услугами расположенного на территории предприятия медпункта с новым зубоврачебным, физиотерапевтическим, массажным кабинетами. Медпункт оснащен современным оборудованием, а медицинский персонал имеет квалификацию не ниже первой категории. В состав предприятия входит 2 кафе и база отдыха «Маяк». Птицефабрика выделяет семьям сотрудников средства на частичную оплату путевок в детские лагеря отдыха, санаторно-курортных путевок. Принятый на предприятии коллективный договор обеспечивает еще целый комплекс социальных гарантий, льгот и компенсаций для сотрудников.

Вынужденные переселенцы появились в Рефтинском в октябре прошлого года, всего через пункт временного размещения прошло чуть более 100 человек, включая детей.  За два месяца 2014 года при содействии Асбестовского центра занятости, специалистами отдела кадров ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»  трудоустроены 10 граждан Украины, (6 рабочими в цех убоя и переработки, 1 водителем 1 оператором цеха бройлеров, 1 официантом в кафе Рефтяночка и 1 в столовую).

По итогам 2014 года активная работа ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» по содействию трудоустройству граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, отмечена Почетной грамотой Главы Асбестовского городского округа А.В. Холзакова.