01.08.2014

Качество - подтверждено и гарантировано

В сентябре прошлого года Интегрированная Система менеджмента качества и безопасности,  внедренная на Рефтинской птицефабрике прошла тщательную проверку группой аудиторов и была сертифицирована на соответствие международным стандартам качества и безопасности ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, сроком на три года, с ежегодным подтверждением.

Год прошел быстро и, в третьей декаде июля,  ИСМ ОАО Птицефабрика «Рефтинская»,  основанная на принципах ХАССП  подверглась  первому надзорному аудиту. В течение 3 дней на предприятии работали аудиторы из международной компании SGS, беседуя с сотрудниками и проверяя все аспекты функционирования  и развития ИСМ.

В рамках надзорного аудита были проверены:
  • Соответствие документации ИСМ, требованиям международных стандартов и своевременная  актуализация.
  • Механизмы отслеживания удовлетворенности клиентов.
  • Работа с персоналом.
  • Основные и вспомогательные процессы производства.
Аудиторы еще раз проанализировали ИСМ ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» и ознакомились с изменениями, произошедшими в ней за последний год. Отметили положительную динамику в развитии системы управления качеством и безопасностью.

«Надзорный аудит прошел успешно и показал, что Интегрированная Система Менеджмента  ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» развивается так же динамично, как и сама компания. А значит, все новые направления и методы работы изначально строятся в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, - комментирует генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков,  -  что гарантирует высокое качество и безопасность  производимой продукции с нашим добрым именем. Мы продолжаем наращивать производственные показатели, для обеспечения всех жителей Свердловской области полезным и вкусным мясом птицы и молоком».