25.06.2014

Тест драйв прошел успешно!

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» выступила партнером мероприятия, организованного автоцентром  «Независимость «Mitsubishi».

21 июня 2014 года в Рамада Х-парк, г. Екатеринбург  любителей езды по бездорожью ждали надежные и проверенные внедорожники Mitsubishi. Прокатиться на новых, внедорожниках Pajero IV, Pajero Sport, L200, а также ASX и обновленном Outlander, смогли абсолютно все гости мероприятия, у которых имеется водительское удостоверение. Маршруты тест-драйвов были построены таким образом, что все гости мероприятия могли прочувствовать силу и проходимость внедорожников Mitsubishi, динамичность и маневренность кроссоверов Mitsubishi.

Помимо этого гостей развлекали приглашенные шоумены. Множество конкурсов не давало скучать присутствующим, в одном из конкурсов гостям были заданы непростые вопросы от Рефтинской птицефабрики, за правильные ответы вручались оригинальные сувениры. Детей присутствующих на площадке мероприятия занимала команда аниматоров, пока родители испытывали автомобили.

Кроме этого гостей тест-драйва ждало вкуснейшее угощение сосиски «Юбилейные» и колбаски «Домашние» от Рефтинской птицефабрики, приготовленные на гриле.

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Евдокимова, продемонстрировавшего феерическое приготовление фламбе «колбаски гриль» привлек внимание и маленьких и больших гостей. Некоторые из них даже осмелились принять непосредственное участие в поджигании и подбрасывании колбасок на пылающей сковороде.

Общее мнение выразил один из гостей тест драйва – Николай: «Отлично подготовленные трассы, отличный автомобиль. Аппетитные сосиски  с пылу с жару. Настоящий праздник, организованный в полевых условиях, с очень высокой планкой.