06.06.2014

Работы много

06 июня 2014 года свое 30-тилетие празднует ремонтно-механический цех ОАО «Птицефабрика «Рефтинская». В честь юбилея в цехе проведено торжественное собрание.

rmc1.jpg

Основным ремонтным подразделением на любом предприятии является Ремонтно-механический цех (РМЦ). Его назначение - изготовление и ремонт запасных частей для основного и вспомогательного оборудования. РМЦ имеет большой станочный парк: токарные, фрезерные, шлифовальные, зубонарезные станки и т.д. Так же на территории РМЦ располагается сварочный участок, где выполняются работы по ремонту деталей. На базе такого цеха можно выполнять как простые, так и сложные ремонты.

rmc3.jpg rmc2.jpg

Ремонтно-механический цех Рефтинской птицефабрики – тот самый цех, трудами которого стабильная и качественная работа не прекращается ни днем, ни ночью. Именно сотрудники этого цеха знают предприятие до самого маленького винтика. РМЦ внес свою лепту в деятельность и развитие каждого подразделения. Монтаж и наладка оборудования во вновь построенных цехах инкубации и убоя и переработки, модернизация оборудования в цехе бройлеров и ПЛЕМ -1, это результат работы специалистов цеха только за предыдущий год.

- 30 лет назад родился РМЦ. Его замечательный коллектив во многом помог предприятию в те годы, помогает он и теперь, - отметил в своей приветственной речи директор по капитальному строительству и механизации ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Олег Иванович Попов. - При наладке и обкатке оборудования, которое закупается для производства, порой приходится принимать нестандартные решения. И ваша заслуга в том, что эти решения всегда есть. В РМЦ очень дружный коллектив мастеров, знающих свое дело, тот коллектив, который и сейчас помогает нам решать производственные задачи.

rmc5.JPG rmc4.JPG

Олег Иванович заверил, что и впредь у ремонтно-механического работы будет много. Прежде всего, это связано с реализацией масштабных проектов по модернизации производства: в планах у предприятия строительство собственной паровой котельной и трансформаторной подстанции, а также строительство II очереди участка утилизации боенских отходов.

На торжественной встрече в честь 30-летия цеха памятные сувениры от ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» вручили  всем сотрудникам, а Почетными грамотами и Благодарственными письмами наградили 6 работников цеха. После торжественной части труженики отправились по рабочим местам: пока есть производство и есть что ремонтировать и совершенствовать, у них всегда будет работа...