16.12.2013

Птицефабрика «Рефтинская» награждена за благотворительность

Благодарств. письмо.jpgЛучших благотворителей 2013 года на Среднем Урале наградили за отличную работу.  В число 35 самых щедрых предприятий вошла «Птицефабрика «Рефтинская».

Деятельность ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» направлена не только на развитие производства продукции и внесение вклада в экономическое развитие Свердловской области, но и на улучшение жизни потребителей, сотрудников и членов их семей, а также всего общества в целом. Предприятие принимает участие во многих социальных проектах, реализуемых на территории области и направленных на поддержку детства, юношества пенсионеров, ветеранов войн. Так в текущем году птицефабрика

Вручая награду генеральному директору Николаю Топоркову первый вице-премьер Владимир Власов отметил, что именно благодаря таким руководителям промышленных предприятий сегодня «активно оказывается помощь загородным лагерям, ветеранским организациям, они помогают спорту, строят храмы, ремонтируют школы, учреждения культуры». «Все это создает ту атмосферу добра, присущую нам, уральцам», - сказал Владимир Власов.

"Птицефабрика «Рефтинская" неоднократно получала поощрения за вклад в развитие благотворительности в регионе. В 2013 году на благие цели компания израсходовала более 51 миллиона рублей, хотя, конечно основным итогом благотворительности является не объем выделенных средств, а количество людей, получивших реальную помощь.

Награждая лучших благотворителей – руководителей промышленных предприятий, первый вице-премьер Владимир Власов отметил, что благодаря им сегодня «активно оказывается помощь загородным лагерям, ветеранским организациям, они помогают спорту, строят храмы, ремонтируют школы, учреждения культуры». «Все это создает ту атмосферу добра, присущую нам, уральцам», - сказал Владимир Власов.