01.10.2012

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» планирует увеличить объем поставок продукции на рынок Тюменской области

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» намерена увеличить долю присутствия на рынке продуктов питания Тюменской области. С этой целью предприятие приняло участие в III межрегиональной агропромышленной выставке в Тюмени, которая проходит с 27 по 29 сентября. В рамках выставки, организованной при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО и Правительства Тюменской области, различные предприятия уральского АПК (от плодоовощных хозяйств до крупнейших мясоперерабатывающих комплексов) из Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областей, ХМАО и ЯНАО представили свою продукцию и внедренные инновационные технологии ее производства. По словам коммерческого директора ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Анны Кузнецовой, в настоящее время предприятие поставляет на рынок Тюменской области порядка 150 тонн продукции, 65% из которой – готовая продукция. Данный объем птицефабрика планирует увеличить вдвое. «Тюменская область для нас – крайне привлекательный рынок сбыта. В ходе первого дня выставки мы уже успели провести ряд встреч с партнерами – оптовыми компаниями, которые поставляют нашу продукцию в розничные магазины Тюмени. В ближайшее время планируем довести объем поставок до как минимум 300 тонн, – рассказала Анна Кузнецова. – Увеличения поставок мы не боимся, так как область уже сегодня демонстрирует высокий спрос на нашу продукцию. Это видно даже по выставке: у нас на стенде организована дегустация продукции с возможностью приобрести то, что понравится, и мы наблюдаем постоянный поток покупателей». Отметим, стенд «Рефтинской» не остался без внимания полномочного представителя Президента РФ в УрФО Игоря Холманских. Специально для полпреда была проведена презентация предприятия. Особенно Игоря Холманских интересовали вопросы, связанные с реализацией птицефабрикой инвестиционной программы, модернизацией производства и новыми технологиями выращивания птицы, а также себестоимостью продукции. Кроме того, стенд «Рефтинской» отметили своим присутствием вице-премьер Правительства Свердловской области Илья Бондарев и заместитель министра АПК и продовольствия области Владимир Гребнев.