25.09.2012

Сотрудники птицефабрики «Рефтинская» вышли на Кросс наций

22 сентября жители поселка Рефтинский поучаствовали в самом массовом из общероссийских спортивных мероприятий – Кроссе наций. Традиционно в этот день (выдавшийся на удивление теплым), одновременно во всех городах нашей страны тысячи людей выходят на массовый забег. Конечно же, сотрудники птицефабрики «Рефтинская» не могли пропустить такое событие. В общем старте определяли лучших бегунов среди молодых людей, дошкольников и других категорий граждан. Кроме того, был организован забег для многодетных семей, в котором поучаствовала семья заместителя главного ветеринарного врача птицефабрики по ветсанэкспертизе Ильи Вадимовича Казанцева. Казанцевым достался памятный приз – красивые настенные часы. Илья Вадимович ¬– потомственный сотрудник птицефабрики «Рефтинская» (его отец проработал здесь всю жизнь). Сам он трудится на предприятии уже более 15 лет – закончив Уральскую государственную сельскохозяйственную академию, начинал трудовой путь ветеринарным врачом. Коллеги отзываются о нем как о настоящем профессионале и талантливом руководителе, а также очень позитивном человеке, душе компании. Благодаря своему веселому нраву и отличному чувству юмора, Илья Вадимович – незаменимый участник всех игр КВН, а на Новый год он – бессменный и обожаемый детьми Дед Мороз детского сада «Петушок». Семья у Ильи Вадимовича действительно большая: он счастливый отец троих детей (самому маленькому Казанцеву – Арсению – недавно исполнилось 6 лет). Для них он уже успел построить хороший двухэтажный дом. На Кроссе наций Илья Вадимович, как всегда, проявил креатив – команда Казанцевых единственная была одета в ярко-красную форму. Другие сотрудники птицефабрики «Рефтинская» решили поддержать их и надули более 300 воздушных шариков красного цвета, которые раздали детям на старте.

DSC_0064.jpgDSC_0155.jpgDSC_0197.jpgDSC_0258.jpg