31.08.2012

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» представит новые виды продукции на Агропромышленном форуме 2012

ОАО «Птицефабрика» Рефтинская» примет участие в III межрегиональной агропромышленной выставке УрФО «Агропромышленный форум 2012», которая пройдет в период с 4 по 6 сентября в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». «Агропромышленный форум» является масштабной и статусной площадкой, позволяющей наиболее полно продемонстрировать достижения предприятий Уральского АПК. В рамках выставки проходят презентации инновационных технологий в области сельского хозяйства, новых видов качественной продукции, необходимой для обеспечения продовольственной безопасности региона, а также проводится конкурс качества продукции. Для птицефабрики «Рефтинская» участие в мероприятии уже стало доброй традицией Традиционным является и участие продукции «Рефтинской» из мяса птицы в конкурсе качества, который, как и всегда, разбит на 2 номинации: «Высокое качество» и «Новый вид продукции». В первой номинации птицефабрика представит уже давно полюбившиеся жителям Свердловской области изделия: готовую полутушку цыпленка-бройлера, мясо цыплят-бройлеров «Прессованное», сосиски «Молочные», вареные колбасы «Телячья» и «Губернская» и варено-копченую колбасу «Московская». В номинации «Новый вид продукции» будут участвовать: пельмени «Рефтинские», фаршированный рулет из мяса цыплят бройлеров "Оригинальный", рулет из мяса цыплят бройлеров с курагой, черносливом и орехами, а также рулька "Питерская", балык "Романовский", сырокопченое филе бройлера "Фирменное" Отметим, что по итогам аналогичных конкурсов прошлых лет продукция птицефабрики всегда удостаивалась высших наград в обеих номинациях: золотых и серебряных медалей.