26.04.2012

С мая 2012 года птицефабрика «Рефтинская» запускает новую акцию для продуктовых торговых сетей Свердловской области под названием «Зеленый свет».

Как известно, такой сигнал, где бы он ни использовался, означает свободный доступ куда-либо. Так и у нас: мы открываем двери для своих партнеров – крупных торговых сетей, чтобы их представители смоги познакомиться с процессом производства продукции, которая поступает к ним на прилавки. Акция «Зеленый свет» – уникальна, так как впервые в истории Свердловского птицепрома закрытое отраслевое предприятие будет устраивать экскурсии по своей территории и цехам для представителей крупных торговых сетей региона, которые пожелают принять в них участие. По сути, это новый формат сотрудничества птицефабрики «Рефтинская» с партнерами, разработанный в совместных интересах. Конкуренция на рынке продуктов питания крайне остра, и большие шансы на успех имеют те торговые сети, которые предлагают потребителю не только разнообразный, но и высококачественный ассортимент. Если же производитель изначально поставляет некачественный товар, то при его обнаружении на прилавках ответственность ложится, прежде всего, на торговую сеть. Это критично для крупных продуктовых ритейлеров, уделяющих много сил и времени построению безупречного имиджа. Теперь наши партнеры получат возможность на практике убедиться в том, что продукция птицефабрики «Рефтинская» всегда соответствует высшим стандартам качества. Акция продлиться до конца мая. Подать заявку и получить дополнительную информацию по телефону 8 (343 65) 37-1-53.