18.11.2011

Птицефабрика «Рефтинская» продолжает поддерживать детский сад

24 августа 2011 года завершилась процедура акционирования птицефабрики «Рефтинская». Из государственного унитарного предприятия «Рефтинская» превратилась в открытое акционерное общество. В связи с изменением юридического лица, согласно требованиям действующего законодательства, предприятие вынуждено передать ряд социальных объектов в ведение муниципалитета, в том числе и корпуса детского сада «Петушок».

Вместе с тем, данное изменение никак не отразится на детях сотрудников ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», посещающих любимый детский сад. Предприятие не снимает с себя ответственности за социальное учреждение, много лет находившееся под его опекой.

В частности, ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» продолжает оказывать детскому саду финансовую поддержку. Кроме того, подписаны все необходимые документы, по которым предприятие устанавливает шефство над «Петушком». Решен вопрос о сохранении детским садом всей материально-технической базы.

Как и раньше, ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» и руководство детского сада «Петушок» проводят веселые праздники и акции. Совсем недавно малыши смогли почувствовать себя настоящими спортсменами, приняв участие в эстафетах, организованных в честь 30-ти летия предприятия. В ближайших планах – проведение акций «С праздником, наши педагоги!», «С днем сельского хозяйства!» и «Подарок Деда Мороза».