21.10.2011

Пенсионеры птицефабрики «Рефтинская» устроили выставку народного творчества

Конец октября 2011 года особенно запомнился пожилым людям – бывшим сотрудникам птицефабрики «Рефтинская», находящимся на пенсии. 21 октября предприятие организовало для своих заслуженных работников настоящий праздник. Под звуки живого духового оркестра прошел танцевальный вечер, на котором гости с удовольствием вальсировали и пели песни вместе с ансамблем «Сударушка». Угощение было особенным – пенсионеры попробовали новую продукцию птицефабрики, отмеченную золотой медалью и дипломами на недавно завершившейся всероссийской выставке «Золотая осень – 2011». Те, кто отдал много лет жизни работе на предприятии, могут гордиться тем, что и сегодня оно по-прежнему радует жителей Свердловской области вкусными, высококачественными продуктами. В рамках праздника также прошла выставка изделий народного творчества. Авторами стали сами пенсионеры. Красивые изделия получились из самого разнообразного подручного материала: стекла, бумаги, ниток, кожи, бересты.  По окончании праздника гости не спешили расходиться по домам. Многие из них надолго задерживались у стенда с альбомами, рассматривая черно-белые фотографии, на которых была запечатлена история птицефабрики.