13.09.2010

Агропромышленный форум 2010

7-9 сентября 2010 года состоялся крупнейший сельскохозяйственный форум Урала. Центр международной торговли г.Екатеринбурга открыл свои двери для сельхозпроизводителей. Выставка «Продукты и напитки. Сельхозэкспо», состоявшаяся в рамках форума, собрала более 100 участников из разных регионов.

Данное мероприятие стало своеобразным подведением итогов работы за год. Производители делились достижениями, обменивались опытом и представили на суд дегустационной комиссии и гостей выставки новые виды продукции. Птицефабрика «Рефтинская» является постоянным участником выставки и конкурса на качество продукции. В нынешнем году, технологи предприятия приготовили к участию в конкурсе 5 видов продукции из мяса птицы и молоко пастеризованное.

Достойные результаты работы коллектива птицефабрики подтверждены высокими наградами. В номинации «Высокое качество продукции» золота удостоены колбаса полукопченая «Оригинальная» и рулет варено-копченый «Александровский».

В номинации «Новый вид» золото за рулет из мяса птицы с грибами, фонарик из мяса цыпленка-бройлера и мясо цыпленка-бройлера «Фантазия».
Серебро предприятие получило за молоко питьевое пастеризованное.