04.05.2010

Золотая рыбка исполняет наши желания

27 апреля 2010 года состоялось торжественное открытие кафе «Рефтяночка». Заведение распахнуло свои двери для жителей и гостей  города  Асбеста. Глава администрации г.Асбеста Владимир Суслопаров  и директор птицефабрики «Рефтинская» Николай Топорков разрезали красную ленточку, символизирующую открытие кафе.

Следует отметить, что ремонт был сделан за 2 месяца.  Все -  кто присутствовал на открытии, отметили, как преобразилось любимое место отдыха. Оригинальный дизайн кафе выполнен в теплых тонах. В основе цветовой гаммы преобладание красного и золотого цветов. Интерьер украшает  золотое панно – это единственный элемент, оставшийся от старого интерьера удачно вписавшийся в новый облик кафе.

Здесь гости узнали чудесную историю, о том, как директор предприятия (известный охотник и рыболов) поймал золотую рыбку. По законам жанра она исполнила его желания. Одним из желаний было сделать ремонт в кафе. Другим – встречать в его стенах  дорогих гостей. Третьим стало желание, иметь богато накрытый стол.

Золотая рыбка стала олицетворением мастерства строителей птицефабрики «Рефтинская», которые за столь короткий срок сделали ремонт, опытом поваров, которые готовы создавать кулинарные шедевры для старых и новых друзей.

Кафе «Рефтяночка» ждет вас  ежедневно с 12:00 час. до 20:00 час, в выходные 12:00 час.  до 23:00 час.

Автор: Малышева Анастасия