01.04.2008

В структуре предприятия новое подразделение

В Свердловской области приступили к разработке новой программы "Уральская деревня", инициированной губернатором. Главная цель – проведение коренных преобразований в аграрном секторе, повышение уровня жизни сельского населения, изменение социальной инфраструктуры. Данный документ должен быть принят до конца следующего года. Но уже сейчас птицефабрика «Рефтинская» осуществляет работу в рамках предварительных положений этого проекта. С 1 апреля 2008 года в хозяйственной ведение ГУП СО «Птицефабрики «Рефтинская» передан Асбестовский подсобный животноводческий комплекс. В ассортименте выпускаемой продукции появится новый вид – молоко питьевое пастеризованное. Специалисты птицефабрики ведут работу по двум направлениям: - модернизация животноводческого комплекса, повышение качества молока (разработан новый рацион кормления, внедряются новые методы содержания поголовья). - повышение социальных и экономических условий для работников животноводческого комплекса (коллектив комплекса в полном составе был принят в штат предприятия, установлен рациональный график работы, планируется увеличение заработанной платы.