23.07.2007

"Курочка Ряба"

20 июля 2007 года с первыми звуками веселой музыки тучи над городом Сухой Лог уступили место ярким лучам солнышка. С раннего утра маленькие жители города спешили на конкурс детских рисунков "Курочка Ряба" организованный "Птицефабрикой Рефтинской". На площади фирменного магазина "Рефтяночка", которому в этот день исполнилось 4 месяца, детей встречали Красная Шапочка и озорные клоуны БИМ и БОМ.

Праздник начался с веселых розыгрышей клоунов и выступления цирковой студии Дворца Культуры "Кристал" г. Сухой Лог - "Арабеск". Роль маленького цыпленка потерявшего маму с успехом исполнила Диана Короткова. Ребята с удовольствием откликнулись на просьбу цыпленка - нарисовать его маму, Курочку Рябу. Рисунки получились яркими, сочными, красочными, а пока члены жюри оценивали работы, юные дарования вместе с родителями участвовали в различных конкурсах на самого меткого, быстрого и ловкого.

Директор Детской школы искусств Владимир Васильеви Осипов, и.о. начальника Управления образования Алексей Владимирович Михеев, начальник Отдела потребительского рынка Ида Васильевна Афанасьева города Сухой Лог - гости праздника и по совместительству члены жюри отметили четкую и слаженную работу организаторов праздника.

Все участники конкурса рисунков получили сладкие призы от "Птицефабрики Рефтинская", а победители памятные сувениры. Среди победителей были два участника которым только, только исполнилось 2 года, но воля к победе была как у взрослых ребят. Праздник закончился салютом из воздушных шариков, а перед магазином "Рефтяночка" остался красочный островок детских рисунков.